¿Grupo ocupado llamada FaceTime? Con iOS 13.5 puede desactivar el zoom automático de caras

Con todos atrapados en casa, cada vez más personas recurren a herramientas de chat de video como FaceTime para mantenerse conectados. Apple agrega una nueva configuración en iOS 13.5 para mejorar la experiencia de una llamada de FaceTime grupal.

Si bien Zoom se ha convertido en un pionero en las videollamadas de negocios, muchas conversaciones ocasionales tienen lugar a través de aplicaciones de redes sociales como WhatsApp, Houseparty y FaceTime de Apple.

Group FaceTime se introdujo en iOS 12.1 y admite llamadas de video encriptadas consistentemente con hasta 32 personas. El diseño estándar de Group FaceTime proporciona mosaicos cuadrados para cada persona en la llamada de Group FaceTime en un diseño asimétrico original.

La aplicación FaceTime amplía automáticamente la ventana de video de la persona que habla en ese momento. Sin embargo, con una llamada grupal ocupada, muchas personas pueden hablar simultáneamente y en rápida sucesión. Esto hace que el enfoque automático cambie constantemente de persona a persona, lo que significa que los avatares del usuario nunca dejan de crecer y reducirse.

En iOS 13.5, Apple agregó una nueva configuración para que pueda deshabilitar este comportamiento.

Para deshabilitar el zoom facial automático en FaceTime:

  • Configuraciones abiertas.
  • Desplácese hacia abajo y navegue hasta la configuración de FaceTime.
  • Desplácese hacia abajo y busque la sección “Resaltado automático”.
  • Finalmente, desactive el interruptor de palanca para “Hablar”.

Esta configuración solo afecta a las llamadas grupales porque la otra persona siempre toma el modo de pantalla completa en una llamada FaceTime estándar de 1 a 1.

Si la ampliación automática está desactivada, aún puede enfocar la cara de una persona manualmente. Simplemente toque dos veces en su mosaico y la aplicación FaceTime los pone en primer plano.

iOS 13.5 se encuentra actualmente en versión beta y también está presentando la primera fase de notificaciones de exposición para admitir el seguimiento de contactos COVID-19. Apple también ha modificado el comportamiento de la pantalla de bloqueo para que sea más fácil para las personas con máscaras usar iPhones Face ID.

FTC: Utilizamos enlaces de afiliados automáticos que generan ingresos. Más.

Disco Elysium para Mac


Para más noticias de Apple, visite 9to5Mac en YouTube:

Leave a Reply

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.