Cómo ver UFC 249 Ferguson vs. Gaethje en iPhone, más

Ferguson vs. Gaethje marca el regreso de UFC después de un descanso desde marzo debido a la pandemia. UFC 249 se desplegará en el VyStar Veterans Memorial Arena en Jacksonville el sábado 9 de mayo a las 10 p.m. ET / 7 p.m.PT. Síganos para aprender a mirar en iPhone, iPad, Apple TV, Mac, PC y más.

A continuación, aprenderá cómo ver UFC Ferguson vs. Gaethje con ESPN + y la aplicación UFC con una suscripción de Fight Pass.

Las peleas de UFC son PPV sobre ESPN y necesitas una suscripción a ESPN +. Para los nuevos clientes, hay un contrato por un año ESPN + y acceso a UFC 249 Ferguson contra Gaethje con un descuento del 25% ($ 85, reg. $ 115). Si ya eres un suscriptor de ESPN +, la pelea costará $ 65.

Otras peleas de UFC 249 incluyen Cejudo contra Cruz, Ngannou contra Rozenstruik, Stephens contra Kattar y más. Los primeros preparativos comienzan a las 6:30 p.m. ET / 3: 30 p.m.PT con el evento principal, Ferguson vs. Gaethje, programado para las 10 p.m. ET./9 p.m. CT / 7 p.m.PT.

Cómo ver UFC 249 en iPhone, iPad y Apple TV, más

Mira UFC en ESPN +

Si aún no es cliente de ESPN +:

  1. Compre acceso a UFC 249 y un año de ESPN + con un descuento del 25% (crea una cuenta ESPN + como parte del proceso).
  2. Para ver UFC 249, abra la aplicación ESPN en su dispositivo Apple
  3. Seleccione la pestaña ESPN +
  4. Desliza un poco hacia abajo para encontrar uno UFC 249

Alternativamente, puede comprar UFC 249 aquí en una Mac o PC y verlo en cualquier dispositivo compatible, incluido Internet.

Si ya eres suscriptor de ESPN +:

  1. Compra acceso a la pelea por $ 65
  2. Para verlo, abra la aplicación ESPN en su dispositivo Apple
  3. Ir a la pestaña ESPN +
  4. Desliza hacia abajo y busca UFC 249

Míralo en la aplicación UFC

Si solo desea acceder a UFC y prefiere omitir la opción ESPN +, puede suscribirse al UFC Fight Pass desde $ 9.99 / mes.

La aplicación UFC está disponible para Apple TV, iPhone y iPad (aunque hay críticas aproximadas). Tenga en cuenta que Apple TV de tercera generación ya no es compatible.

Lea más tutoriales de 9to5Mac:

FTC: Utilizamos enlaces de afiliados automáticos que generan ingresos. Más.

Almacenamiento OWC Mac Pro


Para obtener más noticias de Apple, vaya a 9to5Mac en YouTube:

Leave a Reply

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.