Aquí se explica cómo evitar que extraños en Apple TV se conecten a su AirPlay

AirPlay es la función de Apple para transferir o duplicar contenido desde su iPhone, iPad o Mac a un televisor. Puede usar AirPlay en decodificadores de Apple TV o televisores inteligentes compatibles como Samsung o LG. Sin embargo, una frustración que encuentran muchas personas es que, de forma predeterminada, cualquier persona cercana puede conectarse a AirPlay. Si vive en una zona densa como un bloque de viviendas, esto puede resultar muy molesto.

Con las opciones estándar de AirPlay, cualquier persona dentro del alcance de Wi-Fi puede ver su Apple TV e intentar usar AirPlay. Si solo está tratando de sentarse y disfrutar de la televisión, al menos es molesto ver que los diálogos de conexión de AirPlay lo interrumpen.

Puede evitar esto en la aplicación Configuración de Apple TV.

¿Cómo evito que alguien utilice AirPlaying en mi Apple TV?

  • Abra la aplicación Configuración.
  • Elija AirPlay y HomeKit.
  • Seleccione Permitir acceso.
  • Cambie la configuración de Todos a Todos en la misma red.

Esto significa que la opción AirPlay solo se mostrará a las personas cuyos dispositivos estén conectados a la misma red Wi-Fi que el propio Apple TV, lo que evitará que las personas de las casas vecinas se conecten. Esto evita que también aparezcan las molestas ventanas emergentes para solicitar códigos PIN.

Por supuesto, esto también significa que todos los invitados que vengan de visita también deben tener AirPlay WiFi. Hay una opción más restrictiva disponible si tiene HomeKit configurado en su Apple TV: la configuración “Solo las personas que comparten esta casa” significa que AirPlay solo está disponible para las personas cercanas que se han configurado como perfiles de usuario en la aplicación Casa. . Esto puede ser útil cuando no desea que los invitados puedan usar AirPlay, pero desea mantenerlos conectados a WiFi.

Esta configuración se aplica a todos los Apple TV y los altavoces HomeKit de su hogar. Puede realizar ajustes dispositivo por dispositivo en el Apple TV si ve la configuración “Permitir AirPlay cerca” en la pantalla. Esta configuración debe desactivarse si no desea que otras personas intenten conectarse. (Este párrafo solo es relevante para usted si su Apple TV está conectado a HomeKit).

También puede solicitar que los requisitos del dispositivo AirPlay ingresen una contraseña para mayor protección.

FTC: Usamos enlaces de afiliados de automóviles que generan ingresos. Más.


Para obtener más noticias de Apple, consulte 9to5Mac en YouTube:

Leave a Reply

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.